激亀仙人の似非モバヰラー日記2

日常はコチラ https://twitter.com/gekikame

醤油味の牛丼プリーズ/松屋

gekikame2013-09-13

松屋の生姜だし牛めし、450円。ヘルシーで良いのだが、肉の味が負けてしまっていて、なんとも薄っぺらい(安っぽい)印象〜★★ これなら吉野家の十勝風の方がいいかな(味薄くなったけど)。濃い醤油味の牛丼が食べたいなぁー、牛丼太郎とか・・・。
●【グルメ】牛丼太郎が全店閉店 → 経営会社が変わる → 看板から強引に「牛」だけ消して丼太郎に改名 → キャラも同じ(笑)
http://rocketnews24.com/2013/04/22/320447/
→おおお、代々木と茗荷谷は、丼太郎として、まだ生き残っていたんだ〜☆★ そういえば、めしばな刑事タチバナのTV版に、そんな話題があったな・・・。
※(食べログ)丼太郎 代々木店 http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130403/13151009/